Ей и для нее...

 Трудно всегда быть хорошей для всех,
 когда ты такая сука внутри,
 Смеяться в ответ на искренний на смех,
 кривляясь и скаля свои клыки?

 Петь дифирамбы, кривя душой,
 думая БОЖЕ КАКОЙ ДУРАК!
 И находить свой хрупкий покой
 только в бездумных, пустых стихах;

 Кокетливо щурясь смотреть в глаза,
 пряча ладонями грусть на груди;
 Молчать и бояться открыто сказать
 вы мне так скучны, что хоть просто беги...

 А ночью в подушку опять, навзрыд,
 рыдать над своей горемычной судьбой,
 Под милой улыбкой скрывая всхлип
 боязни однажды остаться одной;   
 
 И вспомнить про вкус настоящих слов,
 увидев свое отраженье в тоске
 Как в зеркале из несбыточных снов,
 торчащем осколками в чей-то руке

 И капелькой крови на острых краях
 прозрачного до пустоты стекла
 Бояться окрасить свой серый страх
 осинового в груди кола...


Рецензии
меня зацепило, очень искренне. Частенько и у меня бывают такие мысли :)

Mb   23.01.2004 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.