Модем расплавился ужё

Модем расплавился ужё
От электронного влеченья
К стихам невидимых страниц –
К твоим, моим, чужим творениям.
И попадая в никуда
Из точек фразы получая
Я забываю про себя,
Боль напряженьем утомляя.
И здесь - в невидимом миру
Среди тоски чужой и ласки
Я по следам любви бреду -
Ищу в стихах ответ-подсказку.
И у кого-то находя
Читая вслух, я понимаю,
Что день настанет без тебя
И май придёт, с весною тая.


Рецензии
100%-е попадание в моё сегодняшнее настроение!!!
Стихотворение - просто прелесть.
С уважением,

Киевлянка   18.06.2001 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.