Глупая любовь

Пролетает все в памяти снова:
Как я вечером с Вами сидел
На скамейке у Вашего дома
И как шумно и страшно сопел.
Как слюну вы пускали украдкой...
Языком её жадно ловил
Было вовсе не мерзко, не гадко -
Я такой же как раньше дебил.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.