Последний разговор

Вглубь
Глаз твоих, губ…
- Темных же? - Тёёёмных.
- Вот, то-то и оно…
   
…И карих стекло.

И внутрь ушло-
Прошло…
- Нет? Зачем врёшь?!
И голос так на твой не похож.

Так КАК ты меня…?
(Себе: милый, милый,
Подумать только - кроме себя
ТАК - никого не любила.)

- О чём мы? – Никак…
- Будь проще, а так,
Ты слишком уж
    Не от мира

Сего. – Довольно. Знай,
Что та «паутина»,
Милый,
Связала и стала причиной

Теперешнего счастья НЕ нашего.
- А помнишь, ведь было другим окрашено.


Вширь.
Рот-в-рот. Не хватит? –Пойдёёёт…
И не в минуте суть –
Не наш с тобой путь.
В грудь свинцом:


- Не терпишь стихов?…Что ж,
Совсем на меня НЕ похож.
- Ложь! Пройдет.…Всё ж,
Зверь-то – твой. Ну, не схож,
      Так что ж?!

Так. Пора
Тебе в спину:
- Со двора
крикни
          имя
        своё…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.