Ты - зверь?

Ты зверь, но разве нельзя вложить в тебя что-то человеческое?
Ведь учат собак считать,
попугаев разговаривать,
медведей — кататься на велосипеде.
С яростью цепного пса отсчитывала ты грехи своих подруг.
С упорством попугая повторяла неповторимую нашу песню.
Подойдя к окну, я увидел велосипед, на котором ты приехала.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.