Прелюдия Миллениума...
На белый опустилась снег,
Вползает холод к ней по швам,
Проходит жизнь, уходит век...
Уходит век - мы остаемся -
Нам доля жить в своей стране.
Давай на проводах напьемся
И позабудем о зиме?
И будет нам гореть свеча,
И песни старых добрых лет
С особым шармом зазвучат
Перед дорогой в Новый свет.
И в душу к нам вкрадется нежность,
Оттает сердце, вспыхнет страсть,
И так захочется безбрежно
Еще чуть-чуть любви украсть...
И тройкой белых лошадей
В санях заснеженной тайгой,
Закрыв глаза поехать к Ней,
И взять шампанского с собой.
А утром рядом с Ней проснуться,
Открыть окно, зажечь камин,
Сварить на кухне кофе вкусный,
И тихо встретить Новый мир...
Свидетельство о публикации №101032300317