ПиаРство...

Как-то сморщилась душа под грузом
Технологий прикладных ПиаРа,
И пошла по этой жизни юзом
Как по льду, да на резине старой...

Всё как прежде, так же власти - сверху,
Я - кусочком серой массы - снизу,
Государство любит своих клерков
Через суд и через телевизор...

Мне б на Волгу, мне бы в степь, к цыганам,
У костра послушать звонких песен.
Мне б подальше от телеэкранов -
Слишком стал эфир сегодня тесен...

Я тоску в пивную кружку спрячу,
Подустав от многолетней фальши,
Я стране свидание назначу
Следующей зимою, и не раньше...


декабрь 99


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.