Людям, сомневающимся в пользе футбола

Воскресным утром спозаранку
Пошёл чудак в футбол играть
Шли годы. Тарахтели танки
Он не вернулся. Плачет мать
Отец слезу скупую точит
Одна сестра визжит мартышкой
Но с наступленьем тёмной ночи
Вернулся сын. И мяч под мышкой
Все пляшут радостно, а он
Никак понять семью не может:
Я удивлён. Я потрясён -
Почаще уходить мне, может?
Вот так футбол сплотил семью
I love you, football! I love you!


Рецензии