Вечер и ночь

Вечер и ночь запорошены снегом.
Я огорошен любовью слепой.
Хочется мчать на коне печенегом
В зиму безбрежную Руси святой.

Нет, то не тройка звенит бубенцами,
Не похоронный играет оркестр.
Вечер и ночь говорят голосами
Мною покинутых некогда мест.

Счастье расплавилось, грусть отболела.
Чистое поле, белесая мгла.
Ты быть счастливой со мною хотела -
Жаль, не сумела ты, жаль, не смогла


Рецензии