Весь день хочу тебя увидеть

Сижу весной я у окна,
Весь день хочу тебя увидеть.
И почему то жду звонка...
Его я стала ненавидеть.

Мы в школе видимся с тобой,
Но тех мгновений мне так мало.
Во мне ты пробудил весной
То чувство, что зимою спало.

Я так хочу тебя обнять.
Ты тоже этого ведь хочешь!
Скажи, что нужно мне сказать,
Чтоб быть с тобой и днем и ночью.

А за окном сейчас весна
Капелью окна умывает.
Я так устала быть одна,
Мне все тебя напоминает.

Твои веселые глаза...
О них мне шепчет свежий ветер.
Я их смогу, мой друг, узнать
Средь сотен тысяч глаз на свете.

Дожди шумят. По лужам вброд
Прохожие спешат куда то.
Быть может их там кто-то ждет.
Мне ж одиноко средь заката...

Во тьме мерцает огонек,
Он не погаснет до рассвета.
Ты тоже очень одинок.
Жизнь такова...не глупо ль это?!

Не глупо ль нам не быть вдвоем
И не встречать весны рассветы?!
Пройдут года, и мы поймем,
Что повторенья в жизни нету...


Рецензии
Так в чем же дело? Заходи!

Звезда По Имени Солнце   13.12.2002 07:50     Заявить о нарушении
Так не весна, вроде :-) Но зайду все равно)))

Крутое Пике   14.12.2002 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.