посвящается Терпсихоре

Нам демонстрируют дерьмо
И говорят, что это - "свет"
Наркотики, порнуха - вот
Что есть за идолами лет
-------------------------
Но задумайся о том,
Куда мы катимся, как КОМ
-------------------------
Солнце замораживает бриз
Вода тает в лёд
Облака завершают полёт
Камнем срываясь вниз
-------------------------
Остатки бремени чужих имён
Обрывки флага и осколки душ
Тень поколений их знамён
Окатывают, как холодный душ
-------------------------
Уже людей воротит от рекламы,
Телесериалов и могильных новостей
Но лезут всё равно нагие дамы
Из электроники , экрана областей


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.