По стёртым...

По стёртым планочкам паркета
Скользят неслышно пятна света,
И под луной до волоска
Тебе видна моя рука.
Твоя щека немного колет,
И время ничего не стоит.
Исчезнут небо и земля,
Есть только ты и только я.
Мы, от желанья невесомы,
Летим над городом бессонным,
А утром наши руки-крылья
На простыне лежат бессильно…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.