Коллегам, а также любимому пивному бару на Гороховой

Из кружки суток отхлебнули вечер –
Бальзам ячменный на больную печень.
Сдувая пену с пива бытия,
Ни капли не желаю потерять.

Мы медленно глотаем разговоры,
Грызём фисташки смеха и раздоров,
Мы выдыхаем с дымом сигареты
Приятные душевные беседы.

Какая радость – быть таким беспечным,
Болтать о глупом и слегка – о вечном,
Мешать футбол, кино и анекдоты
И ждать прихода завтрашней субботы.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.