Питер, Сенная пл

Я в черной шапке и без денег,
Всегда толкаюсь и спешу,
Я черной улицей дышу,
Плююсь, ныряю, вижу берег.

Рассадник, месиво, зараза –
Определения Сенной.
Её базар всегда со мной,
Он мне противен до экстаза.

До омерзения прекрасно,
Напоминает смертный хрип.
Здесь нет людей, а есть лишь тип –
Зловонный, жалкий и опасный.

Бомжи, пивные, подворотни,
Три светофора, два моста
И кот голодный без хвоста -
Знакомы, как свои ладони.

Гороховой, всегда разбитой,
Садовой, вскрытой на ремонт,
Клянётся каждый, кто идет,
В любви, гнилой от паразитов.


Рецензии
Готт или кот?
А вааще понравилось. Содержанием.

Здесь каждый гигантъ
Или атлантъ
Хотя и не знаетъ
Про дезодорантъ.

;-))))))))))))))))

Это я Аську задираю, не обращай внимания, стих хороший.

Ms   28.03.2001 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.