Ветер

Она одна стояла на краю,
И ветер бережно ласкал
Ее тугие формы и мечту.
Он поднимался между скал,
Взлетал в просторы - в высоту.
Он вечно что-нибудь искал,
Играл в порочную игру.
Тиши, покоя не желал,
Крутился вихрем на снегу.
Он от любви всегда бежал,
Но вдруг уперся в красоту.
Самим собой на миг он стал,
И поняв счастья чистоту,
Расправил крылья и упал.
А волны гонят тишину,
И помнят, как он им шептал:
- Я все таки ее люблю…


Рецензии