Колыбельная для DEAD GERL посвящается ботам Unreala

Пивом утренним дыша
Спят уныло сторожа.

Кали спит и спит Илана
У защитного экрана.

Словно маленький сверчoк
Лег редимер на бочoк.

Прикорнул в углу Караг -
Это мой любимый фраг.

Звезды лижет кислота
В поднебесье красота!

Спят Морфеуса бойцы
Сжав инфорсеров торцы.

Прикрывая гробик крышкой
Спи и ты, моя малышка.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.