Я люблю тебя, ворчун
за что скажи? -
за стройность тела,
за понимание твоё,
когда нет алкоголя в теле.
Ты как обиженный дитё
к себе потянешь одеяла
и мёрзну я, и жажду снов
чтоб утро поскорей настало.
Ведь только утром ты такой
кого обнять стремиться тело,
кто не ворчит себе под нос,
кого обидеть не сумела.
И все мгновения таких
неслаженных
коверканных стремлений
стараюсь я скорей забыть,
как снег, растаявший на теле.....
-- 23 марта 2001
час ночи
Свидетельство о публикации №101032300019