***

Преодолеть свои мечтанья,
Уйти, забыться, всё простить.
Любовь дала мне лишь страданья.
Так что же лучше – нелюбить?

Но нет, не может всё закрыться,
Ведь сердцу нужен чей-то взор.
Мы все должны хоть раз влюбиться,
А коль не любишь? Это вздор!

Нам всем дана душа для жизни,
Любовь же пища для неё.
Люби, живи, запомни мысли -
Любовь свята, ты сбереги её!


Рецензии
Очень недурно...

Мария Суханова   15.02.2005 23:13     Заявить о нарушении