Песочны

Вот лежит кусок хлеба за сковородкой -
Я люблю его сильно, я добью его точно;
Для заправки мыслЯми - это все, что осталось
Предпринять, -  моя пытка не будет короткой,
И пингвины узнают, как ты СТАРАЛАСЬ,
Распыляя тепло напролом, еженощно,
Извергая в эфир однозначные нотки,
Основательно веря, пока удавалось,
В усложненное нами, но как мы песочны!
2000


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.