Хотеть

Болезненным небом укрылись объекты -
Пока еще мне удается не падать;
Звереющий кофе на стенках сосуда -
Но как реагируешь странно на смех ты;
Я знал беспричинное - засуха с градом...
Останься в движении - утро не будет,
Оно сомневается жизненно точно:
Сгорают улёты и тают отпады,
В кофейник вливая печали проточной -
Скользящий этап погружения судеб
В опасную правилам непроводимость -
Сюда попадают сознательно все, кто
Подпольно считает себя победимым…
Темнеющим небом укрылись объекты -
Останься хотеть - это необходимо!
1999


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.