Спор в Рэгтайме
Стихи есть архиватор прозы,
И с ним поспорить я готов -
Не вижу в том большой угрозы.
Не слушая тупых жлобов
Скажу я тихо и серьезно -
Стихи лишь горстка глупых снов
В отличьи от могучей прозы.
Свидетельство о публикации №101032300126