Что ж пора... после слета

Что ж пора… И вновь уходим мы,
не допев, не досказав…
И уже скучаем вроде бы,
расставание предсказав…

Мы вернейшие друзья -
ты, гитара и я.
И серьезных проблем
не узнать бы нам всем,
не узнать бы нам всем...

Стук колес и где-то там вдали
стая близких тебе,
тех, кого всегда зовут: Свои!
уплывают в окне…

Разрисованным днем
мы друзей соберем
поболтаем, споем
и шашлык пожуем,
а потом вновь споем…

Не грусти… мы вновь увидимся
и опять с тобой споем.
Тот, кто ссорился помирится.
А мы друг друга вновь найдем…


Рецензии