Хор

Да простит меня дедушка Крылов.

В свинячий хор позвали соловья,
Солистом правда,хоть на том спасибо.
А в хоре том один хрю-хрю,другой хря-хря
Короче хор,как хор ни мясо и ни рыба.

В жюри сидят не только соловьи,
Но коль затешется туда свинья,
Там правды вовсе не найти,
Хотя и Демократия.


Рецензии