Моим критикам

Писать стихи?! Да я не устаю.
Твои ж ответы - нож из-за угла,
Но томик Пушкина листаю
И всё пройдёт, как талая вода.

Вы опошляли всех, разбередили рану,
Пускай я голову сложу в бою,
Приду домой, Ахматову достану,
И отдыхаю,как на облаке в раю.

Зовёт меня,как к поцелуям губы,
Укусов Ваших ядовитый зуб,
(а дальше по В.Маяковскому)
А Вы ноктюрн сыграть смогли бы,
На флейте водосточных труб?

Когда за мной пошлёт Аид,
Харона старого на лодке,
Он спросит: Ну куда тебя везти?
Отвечу я : Туда, где Маяковский !

Ну а пока душа моя молчит,
И не отмерен жизни  Рубикон,
Пишу!!!! Да так,что кровь в висках стучит,
Как звон, разбитых в детстве мной окон.


Рецензии