Тебе

Я Вам вверяю руку свою
С головой опущенной низко
Я с улыбкою легкой стою
И блестит синих бус низка.

Подняла перед Вами глаза
Вижу Ваши печальные очи.
Что-то шепчет украдкой - нельзя
Только хочется мне - оч-чень

Я Вам с легкой надеждой даю
Потемневший от боли браслет.
Я с улыбкою легкой стою
Жду без страха и горечи - "нет".


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.