Рвется последняя нить...
Когда-то связавшая крепко
То, что трудно соединить…
Казалось, что это
Хотя бы отчасти
Дарует такое желанное счастье…
Рассеялся тихий туман –
Все кончено. Теперь понимаю,
То «счастье» - обман,
От обмана удар принимаю…
Против боли, качаясь, но встану -
Мне не верится –
Я просто привыкла к обману,
Которые больные души лечит…
А после их больше, сильнее калечит…
И что мне важнее –
Правда или ложь,
С правдой труднее,
Она будто нож.
А ложь как лекарство.
Но это опять
Только затем,
Чтоб себя оправдать.
Правда больнее
Сначала.
Потом
Ложь уже станет
Острым ножом…
Рвется последняя хрупкая нить,
Я бессильна.
Смотрю со слезами,
Как все что смогла я
Соединить
Рвется на части…
Вот оно – «счастье»…
Свидетельство о публикации №101032200047