О красоте

Ах, какая манекенщица
на подиум взошла.
Слушай, братец,
эта женщина
свела меня с ума.
Я к ее ногам бы смог бы
бросить гору ценностей,
лишь бы с этой недотрогой
ночь шальную провести.

Какие ноги! Закачаешься!
Аж, дух от высоты свело.
Смотрю, браток, ты тоже маешься.
Рванем-ка мы по сто.
Глянь, идет, как-будто пишет:
бедра в сторону – ох, жуть!
Разве можно, здесь, в Париже
после этого уснуть.

Махнем-ка по стаканчику –
от стопки малый прок.
Братишка, мы же ведь не мальчики
и в девках знаем толк.
Красота, не спорю, - сила!
И престижно быть при ней.
Но удержишь ли удила,
чтоб спастись от кобелей?

Откроем-ка бутылочку.
Закусочки возьмем.
Вон нам рукою машет милочка,
давай к ней подойдем.
И вроде девка-то пригожа:
лицо, фигурка – все при ней.
На ту – на сцене что, похожа.
Только ночь дешевле с ней.

Манекенщицы!
Вы королевы красоты.
Манекенщицы!
Вы грациозны и стройны.
Манекенщицы!
Из вас готовят идеал.
Но если в корень посмотреть –
вы лишь красиво поданный товар! 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.