Не корчь из себя добродетель, не корчь...

Не корчь из себя добродетель, не корчь.
Ты помнишь — была ледяная ночь,
На небо взошла лишь одна звезда,
Ты мне не открыла себя тогда.

Не строй из себя невиновность, не строй.
Стоял в моём сердце шакалий вой,
Была для меня эта ночь — юдоль,
Навеки застыла былая боль.

Так что же, к чему же сегодняшний торг?
Унёсся, как облако, первый восторг.
Не взвинчен, не взят, не унижен тобой,
Я просто… вдруг вижу тебя
другой.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.