Тебе, donsnake

Посвящается человеку, с которым мы познакомились в инете, и который умер, так и не увидев меня. которого я так любила... Прости меня, Андрюшка...



Не видела, не слышала и запах не вдыхала.
Не ощущала вкус мне лгавших уст.
Словам тобой написанным - печатанным... - внимала,
Бросаясь в чувственный водоворот без чувств.

Ни образа, ни голоса, ни взгляда ни улыбки...
Касания астральные нам чужды и странны.
Очередным прошедшим сквозь боль моей ошибки
Ты стал. И нет ничьей решающей вины.

И обижаться - глупо.. Простить тебя - безумство.
Увидеть хоть на миг тебя я так хочу.
Переживать ранения - великое искусство,
И только новой раной я эту залечу...

И если б просто - больно - расстались б не врагами...
Да только ты меня, как розы раздарил.
И больше я не знаю, что Было ль, Будет с Нами...
Но явно уж не то, что ты мне говорил...


Рецензии