Навязчиво, хоть и не грубо...
Чуть–чуть подражая отцам,
Мы трёмся губами о губы,
А сращиваем сердца.
Потом отдираем… И странно ль,
Что вдруг — на остаток лет -
В груди зазияет рана
И вспыхнет багряный след.
И всё. И жалеть не нужно.
Жалеть — это лишний раз
Промчаться по красным лужам,
Разбрызгав на солнце грязь.
Свидетельство о публикации №101032200456