Красные розы на чёрной стене

Красные розы на чёрной стене…
Красное с чёрным — траур по мне.

Красную розу на детской груди
Нет, не забыть мне, хоть жизнь впереди.

Помнишь ли: зори, простая скамья…
Ты — это символ, ты — свежесть моя.

Явь — как туман. Или ты — как туман?
Выжил я, что ли, совсем из ума?

Красное с чёрным, как траур по мне…
Красные розы на чёрной стене.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.