без названия

Ангел порхает - нежное создание, -
Влажные подснежники трогает рукой.
Две души, два сердца - страница мироздания.
У бродяги два пути - этот и другой.

Замирает, движется, быстро испаряется
Сломанной судьбинушки неживой надлом.
Всё на круги вечные когда-то возвращается,
Все пути когда-нибудь сойдутся на одном.


Рецензии
Отличный образ - влажные подснежники. А ангел - похоже на бабочку...
Это прекрасно и бодро. Почему-то думается, что утро.

Apteka   26.03.2001 17:47     Заявить о нарушении