Я Ты

Ты вероятнее всего была права,
Сказав: "Сюда мы никогда уж не вернемся".
Ты знала это. Прошлогодняя трава
Скрывала все наши следы, как след на Солнце.

Я был один. Срывался и молчал.
Меня ни бури, ни метель не испугали.
Я шел вперед, я Свет - тебя - искал,
Как Солнца луч на стеклах, в тронном зале.

Но все не находил и следа твоего,
Он навсегда потерян для меня. Так что же:
Погаснуть и уйти?! Мне не забыть всего,
Что было здесь, со мной. А меч мой - в ножнах.


Рецензии
Молодец Туами! Что-то давненько вас не слышно, пишите побольше - получается у вас здоров, хотя про лучи у тучи лучше было :).

Apteka   26.03.2001 17:52     Заявить о нарушении