Творение о тщете бытия

Хотели слушать мы конкретно
Слова любви и стук сердец,
Но так подкрался незаметно
****ец!

О, да! Все вечно! Все - не тщетно!
Ты - ОХ! Творения венец!
Зачем подкрался незаметно
****ец!

Флакон с водою туалетной
Освободи на свой конец,
Чтоб он усрался незаметно,
****ец!

В миг вожделения заветный
Кто в разных позах - молодец!
За что подкрался незаметно
****ец!

Когда так здорово поется -
Приходит экстренный гонец
Сказать, что к нам ко всем крадется,
И с нами всеми разберется
****ец!

Мы улетели бы, как птицы,
Но нам не скрыться на звезде:
Нельзя слинять, нельзя укрыться -
К нам подкрадется и приснится
****ец!

Понтов теперь беречь мгновения -
Без пользы не терять ни дня...
Вся жизнь - такая без сомнения
***ня!!!
1999


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.