Мне сегодня приснилась Ты...

***
Мне сегодня приснилась Ты.
Та, которую обожаю,
Та, которую возношу,
Та, которую обнимаю!

Та, которую обижал,
Всуе жизненной забываясь,
Та, которую потерял,
Не надолго - не сомневаюсь!

Та, которая родила сына мне
с голубыми очами,
Та, которая божеством
представляется мне ночами.

Я тебя целовал во сне,
Я тебя обнимал, Родная.
Мне казалось, что мы вдвоем,
Словно птицы в небе летаем.

Я прочувствовал все опять,
Все мизинчики до оснований,
Я люблю тебя - так и знай,
Мне не нужно твоих признаний.

Если сможешь, дождись меня,
А не сможешь - я не в обиде.
Лишь бы помнить мне все всегда,
Знай, я буду другим - Бог видит!

20.11.2000
               


Рецензии