Здравствуй моя Родная...

Здравствуй моя Родная,
Сейчас я не рядом с тобой,
Ты знаешь, все мелкие ссоры
Я  забираю с собой.

И нет, уже с кем ругаться,
И нет, с кем посуду бить,
И знаешь, ведь только небо
Могло бы нас рассудить.

Я иногда плачу, Родная,
Я тру кулаками глаза,
Но знай - это вовсе не слабость,
Это моя голова!

Она во всем виновата,
Что было, что есть...
А, что будет? -
Знаешь, наверно сама!

19.11.2000




             


Рецензии