Пути

Пути перепутья, дороги мелькают,
Бежит удаляясь пустая молва.
Ты вышел из дома,
Забыв закрыть ставни.
Вся жизнь твоя - у забора трава.
И вот перемены,
Вода из колодца
Наполнит всю душу,
И станет легко.
Откроешь глаза,
Увидишь все небо
И звезды за солнцем,
И малую свечку -
Лампаду надежды,
А там вдалеке - 
Любви берега.
Ты лодку построишь,
И парус натянешь
На чувства - на мачту.
И снова дороги -
Летишь в никуда.
Так вечность проходит,
А может секунда.
Мы прячем обиды
За сердцем в груди,
Находим ответы
И снова в пути…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.