Ну вот...

Проехал раз мою остановку,
Кем-то пущенный под откос,
В путь, казавшийся всем коротким,
Твой поезд. Кого он с собой увез?

А я, осев на бетон перрона,
Смотрела молча, ведь боль - пустяк,
Как проносились его вагоны,
Перемежая то свет, то мрак.

Не знал никто, даже тот, кто поезд
Легко пустил под откос, смеясь,
Какую бомбу Судьба готовит...

Ну вот, Ассоль, и ты дождалась!


Рецензии