МЫ

Тому, кто почти потерял надежду.
Такому, как я - мы одной породы
Мы станем такими, как были прежде
Или  МЫ просто - каприз природы?

Или мне кажется - и потерян
Верить и Ждать изначальный   дар?
Так мало нас. Я почти не верю...
Но ТЫ надежды раздул  пожар.

Легко. Как умеет лишь тот, кто ЗНАЕТ,
Кто даже один продолжает бой,
И непобедим, если защищает
Любовь . Останься и будь со мной.


Рецензии