Не плачь...

Ты накрываешь себя покрывалом из грез,
Никто не видел никогда из глаз твоих слез.
Ты остаешься одна, ты выключаешь телефон,
Сбросив маску с себя, погружаешься в сон...

Не плачь все пройдет, и он вернется за тобой,
Не плачь, ты только верь, оставь закат за спиной,
Ты только верь в него, жди как последний рассвет,
И он вернется к тебе через 5000 лет...

Но в мире мыслей словно в небе, сразу все и ничего,
Ты это знаешь прекрасно, но хочешь только одного,
В серых улицах города, неуклюжих домов,
Отдать ему свое сердце и разговора без слов.

Порой мы прячем свою грусть под улыбкой с каждым днем,
Проживаем каждые день как под прицельныи огнем,
Твой мир закрыт для других, и я наверное "другой",
И мне хочется верить, что сейчас я с тобой...

Не плачь все пройдет, и он вернется за тобой,
Не плачь, ты только верь, оставь закат за спиной,
Ты только верь в него, жди как последний рассвет,
И он вернется к тебе через 5000 лет...


Рецензии
все складно. -) все супер. -) под песенку плакала ;(

Браун Ева   18.02.2007 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.