Когда часы пробьют 12...

Когда часы пробьют 12,
Когда придешь ты и тогда,
Мы будем долго целоваться
И танцевать под шум дождя.

Потом шагнем мы в воды моря
И погрузимся в их покой,
А позже скажет шум прибоя,
Что он забрал тебя с собой...


Рецензии