Осень

Осень распахнула двери,
Ты мне веришь и не веришь...
Разметает стаи листьев,
И мне кажется ты снишься.

Ты почувствуешь руки,
Ты почувствуешь мой взгляд,
Ты меня оттолкнешь,
Я знаю я виноват.

Ты меня не простишь,
Ты просто молча уйдешь,
И вся моя правда
Превратится вдруг в ложь...

И все мои слова,
Все печали, моя грусть,
Если ты не вернешься,
Я обязательно вернусь,

Если ты не простишь,
Я обязательно прощу,
Если ты меня отпустишь,
Я тебя не отпущу.

Знаешь в каждом моем слове,
Моя страсть, моя любовь,
Если ты сейчас уйдешь,
То завтра встретимся вновь,

Я никого не узнаю:
где чужой, а где свой?
Я знаю толко одно-
Я хочу быть с тобой...


Рецензии