Любовь

Ну а где же любовь?А она автостопом
укатила в большой неуютный город,
И часами одна, по мокрому снегу,
Утоляет пустыми улыбками голод.

Ну а я все молчу, я играю в молчанку,
Вспоминая ее иногда "за стаканом",
Скоро осень придет - время серых взглядов,
Чередуясь со стуком капель из крана...


Рецензии