В ЛЕСУ

Идем вдвоем в лесу безмолвном.
Деревья кронами сплелись
Над нашей головой и в высь
В молчании стремятся томном.

Тропинка легкая петляет
Между деревьев и кустов,
Лесных задумчивых цветов
И ельник частый огибает.

Склонилась веточка рябины
С огромной гроздью на конце
Кроваво-красной, как в венце
Зеленых листьев. Исполины

Стоят стволы высоких сосен.
Они застыли в тишине
И пребывают в сладком сне,
И ждут желанных юных весен.

А мы идем средь этой сказки,
Что рассказал нам славный лес.
В душе у нас таится бес,
Шепча нам тайные подсказки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.