Первые игрушки
Конечно, погремушки.
Они такие разные:
Зелёно - , жёлто - красные,
Гремучие и мягкие,
Вертячие и сладкие.
Весёлые игрушки
На месте не сидят,
Цыплята - погремушки
И скачут, и шумят.
Ну что сказать об этой весёлой кутерьме:
Там, где сейчас Василька, нет места тишине.
Свидетельство о публикации №101032200175