Лунатик
Лунное головокружение…
Проспать бы все это, но нет, не спится.
Я надеваю маску
Готовности к самосожжению,
Не веря еще в то, что ритуал должен свершиться…
Зачем быть лучшим ?
Надо было вчера мне до исступленья напиться.
Смог бы тогда сделать вид (перед Богом).
Что я – блаженный,
Что ничего не знаю.
Похмелье отвлекло бы от важных решений…
Сливался бы с вожделенной кружкой,
Трубы свои спасая.
Кто придумал подвиг?
Зачем необходимо движение
Души в направлении рая ?
15.03.01
Свидетельство о публикации №101032200173