Шуточная? Про танкиста?

        А нам наплевать на Мерсы и Роверы.
        Мы сами себе дорогу пробъем.
        Нам лишь бы борьбою нас нЕ обескровили
        тогда мы любого на клочья порвём.

        Хоть мы не танкисты, но в чём то мы первые
        И в этом, пардон, нам НЕ помешать
        не дёргай верёвки, уж очень мы нервные,
        проедем на танке, еди вашу мать..


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.