Полет над веслоногим гнездом

Веком позже проснусь,
не ранее.
От усталости БЫТЬ
свободная.
Здесь летаю всегда
на грани я.
Там - гнездо мое,
знать, природное.
Веслоногое, величавое
с подогревом и вентиляцией.
Через век будет все по правилам.
Без проблем одичалой нации,
без маразмов, однако, старческих,
без хороших, плохих, посредственных,
Без людей вообще!
Соответственно.
Лист истории - снова начисто.
Только кружится снег
беcсмысленно,
опадая на гнезда хлопьями.
Только птицы спят,
весла выставив,
словно небо пронзая
копьями..











 


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.