Между ног - граница двух природ

Мы плавно перешагиваем в осень.
Одной ногой уж подались вперёд.
Мужчины, леди осторожны очень,
Ведь между ног - граница двух природ.

Объединяя телом два сезона,
Предавшись дуализму до конца,
Солнцеподобные мужья и жёны
Желают выпить легкого винца.

Вступаем в желтенькое время года
Без сожалений, горечи и слёз.
Не слишком далеки мы от народа,
Когда устраиваем праздничный гудёж.

Прекрасны женщины осеннею порою,
Особенно которые ничьи,
Они, конечно, бесподобны и зимою,
Для окольцованных и ласковых мужчин.

А жизнь тем временем идет своей дорогой,
Щебечут птицы, раскупается пивко…
В любое время развлечений много-
И их найти достаточно легко! 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.