Да мало ль может что случиться

Пускай прохладно ещё ночью,
Пусть снег лежит и лед скользит,
Но знаю совершенно точно –
Весна от нас не убежит.

А убежит, так мы догоним
И так возрадуемся ей,
Что звон с ближайших колоколен
Об этом возвестит людей.

Мы будем петь и веселиться,
Гулять с подругами в ночи,
Да мало ль может что случиться,
Ведь мы уж взрослые почти. 


Рецензии